信息化与网络管理处

交大主页| English

处室简介

统一服务电话

犀浦校区028-66366560 028-66366561

九里校区028-87600223 028-87600978

峨眉校区0833-5198393 0833-5198112

信息化管理办公室
作者:信息化与网络管理处发布日期: 2015-09-17 浏览次数:

信息化管理办公室负责做好学校信息化建设的顶层设计和规划工作;负责制订学校信息化建设相关规章制度,制订和推行信息化标准与规范;负责学校信息化建设项目的立项、审批、检查、落实、验收等工作,负责信息化建设经费的统筹协调,负责牵头组织学校综合性数据的采集和报送工作,同时承担信息化与网络管理处的日常行政事务工作。具体包括:

1.在校信息化领导小组、信息化与网络管理处的领导下,在专家小组指导下做好学校信息化建设的顶层设计和规划工作。

2.在信息化与网络管理处的领导下和专家小组的指导下,协调校内外信息化建设相关事务。

3.负责制订学校信息化建设相关规章制度,制订信息化标准与规范;负责检查校内各单位信息化标准与规范的执行情况。

4.负责学校信息化建设项目的立项、审批、检查、落实、验收等工作,负责信息化建设经费的统筹协调。

5.负责学校信息安全工作的整体规划,牵头组织推进落实网络和信息安全工作。

6.负责牵头组织学校综合性数据的采集和报送工作

7.负责信息化与网络管理处的日常行政事务工作。

8.负责人事、设备、财务、宣传工作(内宣、外宣、网宣、上宣等)和信息报送工作。

9.负责处长办公会、处务会的会议会务工作,包括会议通知、议题准备、资料准备、会议记录、纪要印制等。

10.负责印章管理、文件、合同、技术文档资料管理等工作。

11.负责对外联络、来访交流接待的服务工作。

12.完成领导交办的其它工作,协助领导落实学校部署的各项工作任务

科长:吕雁 

座机:66366302  Email:lvyan@swjtu.edu.cn