信息化与网络管理处

交大主页| English

服务指南

统一服务电话

犀浦校区028-66366560 028-66366561

九里校区028-87600223 028-87600978

峨眉校区0833-5198393 0833-5198112

服务指南

  • 首页 > 服务指南 > 正文
  • 密码的修改与找回
    信息来源: 发布日期: 2015-10-21 浏览次数:
    1.修改密码:登陆用户自助服务系统: http://service.swjtu.edu.cn,单击页面右上角“ 修改密码”进行密码修改,请尽量设置安全级别较高的密码,保证账号安全。
    2.找回密码:用户如果忘记了密码并且在申请时填写了有效的电子邮箱,可自行在自助服务系统中取回密码。
    ●访问自助服务系统: http://service.swjtu.edu.cn ,点击“取回密码”
    ●在“ 找回密码”界面分别输入校验码、用户名、预注册时使用的电子邮箱,点击“ 找回密码
    注意:邮箱地址为预注册时登记的邮箱,和用户名相对应,否则将无法进行下一步;
    注册账号时未登记邮箱的用户可携带有效证件(学生证、身份证、一卡通)到一卡通前台修改密码,并重新登记有效电子邮箱,方便今后的各项自助服务的使用。

     


    上一篇:使用账号