信息化与网络管理处

交大主页| English

通知公告

数据库异常错误

  • 首页 > 通知公告 > 正文
  • 犀浦校区3号教学楼移动5G室分建设选址方案公示(2022-1号)
    发布日期: 2022-06-22 浏览次数:

    1、项目名称:西南交大犀浦校区3号教学楼移动5G室分

    2、建设地点:犀浦校区3号教学楼室内公共区

    3、建设原因:随着犀浦校区3号教学楼的竣工交付使用,入驻师生们纷纷反映:在3号教学楼使用移动手机时,普遍存在组网信号弱乃至无信号的情况。经移动公司测试:由于3号教学楼地面建筑较高,周边无近距离基站覆盖,致3教学楼内移动手机用户使用网络和通话感知不好,需新建室内信号分布系统解决楼栋内手机客户通话及上网问题。

    4、建设性质:新建移动5G室分,加强该区域的5G信号覆盖。

    5、建设内容和规模

        (1) 工作频率:

       【TD-LTE(4G)】 1880-1900MHz、2320-2370 MHz、2575-2635 MHz;

       【5G信号频率】 2515-2675MHz和4800-4900MHz;

        (2) 架设位置及高度: 3号教学楼室内公共区域固定在天花板上,明装或者暗装小型化天线,金属吊顶必须明装,离地高度均为3m左右;在弱电间安装信号中继器,在已有移动机房安装信源设备。

        (3) 发射功率:单设备10dBm;

        (4) 天线配置:5dB-12dB全向天线;

        (5) 电磁辐射对环境(人)影响:电磁辐射值小于10微瓦/cm²,对周围环境的影响符合《环境电磁波卫生标准》(GB9175—88)不大于40微瓦/cm²的规定要求。本次所建基站辐射值小于10微瓦/cm²,基站设备对周围环境的影响符合规定要求。

        根据学校有关规定,现将成都移动在西南交大犀浦校区3号教学楼建设选址方案予以公示,单位或个人对公示内容有疑问、意见、建议,均可在自公示之日起7日内以书面、电话等形式反映,单位反映问题应加盖公章,个人反映问题要求署真实姓名、并注明联系方式。联系电话:66366975。


         附件:西南交大犀浦校区3号教学楼移动5G室分建设方案


    西南交通大学信息化与网络管理处

    2022年6月22日